夫に大好評!居酒屋メニュー🍶
玉ねぎ薄切り1/4
じゃがいも2つ
レンコン少し
ニンニク
かぼちゃ(皮とる、残り物)少し
長芋(残り物)少し
↑に塩をかけてウォータースチーム(かぼちゃ長芋は後で入れる)
ホワイトバルサミコ酢少し
塩胡椒、マヨネーズ(大さじ3ぐらい?)、
オリーブオイル、パセリ
夫に大好評!居酒屋メニュー🍶
玉ねぎ薄切り1/4
じゃがいも2つ
レンコン少し
ニンニク
かぼちゃ(皮とる、残り物)少し
長芋(残り物)少し
↑に塩をかけてウォータースチーム(かぼちゃ長芋は後で入れる)
ホワイトバルサミコ酢少し
塩胡椒、マヨネーズ(大さじ3ぐらい?)、
オリーブオイル、パセリ